Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Танкозабеги в Сокольниках

Мастерская UFO Garage известна полноразмерными макетами танков. Но, как выяснилось, что больше людям зашли не копийные танки, а совсем другие аппараты. Те самые, что катались на 9 мая в Музее отечественной военной истории. Танчики не просто зашли, а ЗАШЛИ. Причем дело это имело продолжение. Ребята далее обосновались в "Сокольниках", где аттракцион имеет большой успех. Хохма в том, что подобное существует уже давно, но делается, обычно, без огонька. А тут хорошая такая пародия на 34-ку, мультяшно выглядящая, но это как раз плюс, а не минус. Вот то, чего мне в детстве не хватало, действительно классная штука. Базируются покатушки возле 4-го павильона "Сокольников", сегодня там, скорее всего, будет не пробиться. И да, уже люди вовсю спрашивают, как такую сделать, то есть спрос есть. UFO Garage уже подумывает над предложением, ибо реально годно получилось.

"Добро пожаловать!"

В пути








Ну и всяких деталек.

















Tags: макеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments