Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Танкозабеги в Сокольниках

Мастерская UFO Garage известна полноразмерными макетами танков. Но, как выяснилось, что больше людям зашли не копийные танки, а совсем другие аппараты. Те самые, что катались на 9 мая в Музее отечественной военной истории. Танчики не просто зашли, а ЗАШЛИ. Причем дело это имело продолжение. Ребята далее обосновались в "Сокольниках", где аттракцион имеет большой успех. Хохма в том, что подобное существует уже давно, но делается, обычно, без огонька. А тут хорошая такая пародия на 34-ку, мультяшно выглядящая, но это как раз плюс, а не минус. Вот то, чего мне в детстве не хватало, действительно классная штука. Базируются покатушки возле 4-го павильона "Сокольников", сегодня там, скорее всего, будет не пробиться. И да, уже люди вовсю спрашивают, как такую сделать, то есть спрос есть. UFO Garage уже подумывает над предложением, ибо реально годно получилось.

"Добро пожаловать!"

В пути








Ну и всяких деталек.

















Tags: макеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личинка мега-сарая

    В 50-е годы английская танковая промышленность не то, чтобы активно развивалась. Нет, производство-то как раз, по сравнению с первой половиной 40-х…

  • Долгоиграющая морская универсалка

    Вообще-то Имперский Военный Музей в Даксфорде ориентирован, прежде всего, на авиационную тематику. Танки тут, впрочем, тоже есть, но увидеть морскую…

  • Статья про Т-60 и свидетелей БТР-ов

    В этот раз у меня вышел не совсем обычный материал. Посвящен он малым танкам Т-30 и Т-60, к последнему периодически всякие большие умы подкатывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments