Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Ядерные твари

У некоторых павильонов музейного сектора парка "Патриот" сложная судьба. Например, у ТМУ, где в свое время находилась экспозиция 147-й автобазы. В определенный момент ее оттуда убрали, после чего начали делать новую экспозицию, посвященную прототипам. И вот тут образовались румяные люди из войск РХБЗ, которые сказали - "хотим сделать свою". И вот так часть ТМУ оказалась под химвойсками. Делали они ее сами, при этом не так давно РХБЗ закрыли на реконструкцию. Вчера заглянул в "Патриот" - о, работает, еще и дополненная. Ест там отдельная экспозиция, посвященная радиационной защите. Не знаю, что там потребляли, но фактически в углу стоит натуральный гуль из Fallout, поклоняющийся ядерному взрыву из ваты. А поодаль стоит типа убежища. Теперь там еще дополнительные персонажи добавились, что только добавило ада. Одним словом, решил переснять и добавить. А вообще советую самим посетить, масса положительных эмоций гарантирована.

Общий вид действа.

Поклонение атомному взрыву, без штанов.






Смотреть на гуля, как на...




Атомный окапыватель.




"А я тут что делаю?"

Дозиметрист
















Убежище №...



"Глаза бы мои его не видели"



Мальчик-слон вырывается на свободу.


А что тут происходит по версии РХБЗ
Tags: Кубинка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • High Tech, Low Life

    Наш недоразвитый киберпанк продолжает неторопливое движение по нашей несчастной планете. Так сказать, новые технологии на вооружении уходящего…

  • "Против всего плохого"

    Ныне у некоторых слоёв населения модным явлением стало бегать со всякими лозунгами, которые им подбрасывают. Вплоть до того, что уже классика можно…

  • "Ляг, поспи, и всё пройдет"

    В период с 1921 по 1940 год в Советском Союзе была такая организация, как Центральный институт труда (ЦИТ). Занимался он не чем-нибудь, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments