Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Разрушитель семей

Одним из направлений активности мальчиков постарше является стендовый моделизм. Явление массовое и имеющее более чем внушительный оборот, но до сих пор некоторыми воспринимающееся как минимум странным. Чего только не выслушивают моделисты от родных и близких по поводу своего увлечения. Мне-то попроще будет, ибо масштаб 1:1, копийность зашкаливающая, да и полочки нет по определению. Но тоже местами смешно слушать. Особенно от людей, которые сначала несут всякую фигню про то, что делать здоровому мужику нельзя, а затем углубляются в куда больший бред. Впрочем, есть прослойка совсем хардконых моделистов, которым подобное выслушивать приходится куда чаще. В виду специфичности масштаба. Для понимания - вот такого масштаба. Тут часто доходит до "либо я, либо оно". Впрочем, и B-1 Lancer в масштабе 1:48 тоже ничего так.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2605904459692133&set=a.1419691811646743&type=3&theater
Tags: моделизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога смерти

    Одной из характерных деталей фотохроники лета 1941 года - это разбитые колонны техники Красной Армии, которые стояли вдоль дорог, часто сброшенные в…

  • "Имени Павлика Морозова"

    В отличие от населенных пунктов, у которых названия появляются не просто так, садовые товарищества более свободны в этом деле. В результате порой на…

  • Большая критика сверху

    Вполне рядовым явлением бывает ситуация, когда описание боевых действий слегка так отличается от того, что происходило в реальности. Это нормальное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments