Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Работы в ЦМВС 07.03.2020

Первый весенний выезд получился сосем весенним. Особенно что касается погоды. Обычно, когда проходит Олдтаймер Галерея Ильи Сорокина, меня в ЦМВС не бывает, но в виду того, что стенда в этот раз не было, имелась свобода действий. Так что и на Галерее побывал, и полдня проработал. Заодно благодаря погоде открыл сезон работ в КВ-2. Надо сказать, что за прошедшее время внутри никакой ржавчины, чем толще броня, тем меньше коррозии. Это было заметно еще в 2014 году, когда толстобронные бронеобъекты стояли годыми и без ржавчины. В общем, пожужжал немного. Главные же работы шли на бронекатере. Помимо зачистки, там тоже жужжали, но над полами для радиорубки.
Основная галерея тут: https://www.facebook.com/yuripasholok

Основное место приложения рук




Фанерные работы.


По итогам.


Весна в ЦМВС.

Рукоятка механизма поворота башни КВ-2.




Пора внутрь.

Спустя полчаса.




С кошаками в этот раз было так себе. Март, вот это всё.



Tags: БК1124, КВ-2, ЦМВС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В стоке

    Так исторически сложилось, что значительная часть советских средних танков Т-44 закончила свою карьеру в виде различных спецмашин. В принципе,…

  • Модернизация Б-4 по-свердловски

    Одной из больших удач отечественной артиллерии межвоенного периода стала 203-мм гаубица особой мощности Б-4. Подобно знаменитой "полковушке", это…

  • Плати от сердца к солнцу

    На днях в Казахстане, а именно в Шымкенте, заработала система оплаты проезда TOLEM. Всё бы ничего, но внезапно их страничка в мордокниге перестала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments