Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Зубастый кастомайз

С точки зрения переделки танков и самоходок силами экипажей американцы обошли всех, даже немцы с их наборами системы "цыганский табор" нервно курят в сторонке. Это касалось не только апгрейда защиты, но и внешней "обработки" машин, иногда чисто эстетической. Вот как раз именно это можно наблюдать в случае с данной GMC M36. Подобную "радость" можно было наблюдать в походном положении, но в целом понятно, каким образом это получилось. Чересчур замысловатая форма кормовой ниши башни включала у некоторых фантазию, причем похожие морды можно было увидеть и на GMC M10.


Статья по GMC M36: https://warspot.ru/16521-vershina-amerikanskoy-samohodnoy-evolyutsii
Tags: m36 gmc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Арийский кабриолет

    О том, что немцы были большими мастаками на почве всевозможных импровизированных образцов техники, давно не новость. Откровенно буксующая разработка…

  • Жесткие меры первых лет войны

    О том, что в ходе первых лет войны Наркомат Обороны выпускал приказы, связанные с жесткими мерами по отношению к дезертирам и отступающим, известно…

  • Недружелюбное к железу место

    Остров Матуа, что по центру Курильской гряды, достаточно обильно засыпан военным железом. Всего его тут четыре основных слоя. Первый слой - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments