Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Максимальное погружение

Каждый июнь в Нормандии проходят всевозможные военно-исторические мероприятия, посвященные известным событиям. Есть тенденция, что постепенно эти мероприятия становятся всё более масштабными, поскольку появляются новые клубы, а число восстановленной военной техники только растет. В прошлом году был юбилей Дня Д, посему мероприятия прошли еще более масштабно. В том числе и с точки зрения реконструкций. Вот эти реконы заморочились по полной программе. Мало того, что в аутентичной форме, так они еще и сделали полные реплики парашютов, в общем, десант 82-й дивизии, максимально приближенный к реальности.







https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2865278390231092&set=a.572604959498458&type=3&theater
Tags: Реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • ...по реке плывет топор из села Кукуево...

    Английские инженеры порой не менее фееричные, нежели британские ученые. В том числе и такого действа, как танкостроение. Они такого в межвоенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments