Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Работы в ЦМВС 14.03.2020

Вообще в минувшую субботу ожидался ад и всякие плохие погодные явления, но погода нас пожалела. Оттянулась она уже вечером, позволив закончить работу. Посему выезд 14 марта оказался по плану, правда, в виду завала по рабочим делам, для меня рабочий день начался ближе к двум. Собственно, посему в статьях будет перерыв на неделю, что-то уже этот марафон начал из сил выбивать. Будет ли выезд 21 числа, пока не очень понятно, ибо музеи, из-за коронавируса, позакрывали, но в общем посмотрим. А в минувшую субботу много чего делали. На БК-433 продолжали решать половой вопрос, одновременно занимаясь боевым отделением и носовой башней. Был и танкообдир но не совсем запланированный. Вместо КВ-2 занимался детальками БТ-7, постепенно приводим их в порядок и ставим на место. Одним словом, получилось многолюдно и результативно.
Больше фото в ФБ: https://www.facebook.com/yuripasholok

БК-433 снова был основным местом приложения рук.

Фанерные работы на воздухе...


...и в помещении.

Наш ответ коронавирусу

В это время на палубе.


Цепной ящик

Битва с башней и внутри нее.



Вместо КВ-2 внезапно образовался БТ-7. Машина несколько подустала, так что некоторые детали пора уже чистить и красить. Это куски погона (прикрывающих планок)





Кусок укладки.

И вертикальный стопор орудия.



Стеклоблоки





Ну и без котожора никак.





Tags: БК1124, БТ-7, ЦМВС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аэродромный трудяга

    Недавно в Музее Техники Вадима Задорожного открылась экспозиция "Соколы Родины", посвященная советской авиации. В ней собраны образцы советской…

  • Не такая уж и учебная "копейка"

    Так сложилось, что первый вариант немецкого легкого танка La.S., который машина первой серии, так и не получил башен и подбашенных коробок. Как и…

  • "Скатертью, скатертью"

    Можно сказать, что перед нами памятник тлену и безысходности. Неловкий момент, когда не успел за поросенком Петром и находишься в печали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments