Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Химия и жизнь

Ну что, март перемахнул экватор, самое время открывать сезон. Ну и не только время открывать - открыл. Пока что парник рановато ставить, ибо температура гуляет туда-сюда, но вот опрыскивать уже надо. Ибо есть такая гадостная штука, как серая гниль. Сначала на деревья залезает, потом еще на деревья, потом на камни... ПОНЕСЛАСЬ. Эта зараза является в той же Нормандии стихийным бедствием, если не контролировать, можно легко остаться без деревьев, а еще и может каменный легко заразить, и кровлю. В общем, арбайтен, бордосская жидкость в помощь. Так что химия и жизнь в массы.


Пока что запакованные стоят, на следующей неделе распакую.


Грядки очистились.

Лук пошел потихоньку.

Цветочки полезли опять же.



Та самая химия.

Короновирус - БОЙСЯ!
Tags: дачное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Я железный Громозек!"

    Областное искусство, особенно что касается скульптурных решений, порой выглядит натуральным адом. Но иногда бывают и приятные исключение. Вот такая…

  • "Своих не бросают"

    Война порой преподносит ситуации, которые оказываются порой покруче любого сценария. Вот как раз подобное случилось в 1944 году 121-й стрелковой…

  • Мега-завод

    Стендовый моделизм бывает абсолютно разным. Кто-то пытается создать максимально копийную работу, кому-то больше нравится художественное исполнение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments