Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Химия и жизнь

Ну что, март перемахнул экватор, самое время открывать сезон. Ну и не только время открывать - открыл. Пока что парник рановато ставить, ибо температура гуляет туда-сюда, но вот опрыскивать уже надо. Ибо есть такая гадостная штука, как серая гниль. Сначала на деревья залезает, потом еще на деревья, потом на камни... ПОНЕСЛАСЬ. Эта зараза является в той же Нормандии стихийным бедствием, если не контролировать, можно легко остаться без деревьев, а еще и может каменный легко заразить, и кровлю. В общем, арбайтен, бордосская жидкость в помощь. Так что химия и жизнь в массы.


Пока что запакованные стоят, на следующей неделе распакую.


Грядки очистились.

Лук пошел потихоньку.

Цветочки полезли опять же.



Та самая химия.

Короновирус - БОЙСЯ!
Tags: дачное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личинка мега-сарая

    В 50-е годы английская танковая промышленность не то, чтобы активно развивалась. Нет, производство-то как раз, по сравнению с первой половиной 40-х…

  • Долгоиграющая морская универсалка

    Вообще-то Имперский Военный Музей в Даксфорде ориентирован, прежде всего, на авиационную тематику. Танки тут, впрочем, тоже есть, но увидеть морскую…

  • Статья про Т-60 и свидетелей БТР-ов

    В этот раз у меня вышел не совсем обычный материал. Посвящен он малым танкам Т-30 и Т-60, к последнему периодически всякие большие умы подкатывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments