Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Маленькие, но гордые

Среди "малых стран", особенно тех, что были сателлитами Германии, каких-то особых подвигов на почве танкостроения не было. Обычно дело шло либо о копиях танков других стран, либо не особо сильном "апгрейде" этих же баз. Особняком стояла Венгрия, где всё же построили опытный образец среднего танка 44M Tas. Машина с противоречивыми данными, но тем не менее. Так вот, всё же нашлись любители арийских бронефантазий, которые обратили на венгров внимание. В результате получилось... ну вот это получилось. Ну, кстати, не так уж и плохо получилось, что-то венгерское есть. Одним словом, срочно в игру :)


https://twitter.com/114_baka/status/1239560077658320896
Арийские бронефантазии: https://warspot.ru/5659-bronetehnika-iz-taynyh-podvalov
Tags: арийские бронефантазии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments