Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Особая уличная техномагия

Самая главная эпидемия этого года затронула большое число стран на всех континентах, не стала исключением и Украина. Первым перфомансом стало забрасывание автобусов с больными камнями, ну а сейчас что там происходит... впрочем, кое-что я и так показывал. Между тем, в Чернигове отрабатывают новые методы профилактики коронавирусной инфекции. Не знаю, что это именно, но вообще похоже на трансплюкатор, однозначно чатланские технологии.


https://dpsscn.gov.ua/pres-tsentr/novyny/1534/holovne-upravlinnia-derzhprodspozhyvsluzhby-v-chernihivskii-oblasti-aktyvno-pratsiuie-nad-vykonanniam-protyepidemichnykh-zakhodiv-rozpovsiudzhennia-koronavirusu.html
Tags: креативизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личинка мега-сарая

    В 50-е годы английская танковая промышленность не то, чтобы активно развивалась. Нет, производство-то как раз, по сравнению с первой половиной 40-х…

  • Долгоиграющая морская универсалка

    Вообще-то Имперский Военный Музей в Даксфорде ориентирован, прежде всего, на авиационную тематику. Танки тут, впрочем, тоже есть, но увидеть морскую…

  • Статья про Т-60 и свидетелей БТР-ов

    В этот раз у меня вышел не совсем обычный материал. Посвящен он малым танкам Т-30 и Т-60, к последнему периодически всякие большие умы подкатывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments