Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Особая уличная техномагия

Самая главная эпидемия этого года затронула большое число стран на всех континентах, не стала исключением и Украина. Первым перфомансом стало забрасывание автобусов с больными камнями, ну а сейчас что там происходит... впрочем, кое-что я и так показывал. Между тем, в Чернигове отрабатывают новые методы профилактики коронавирусной инфекции. Не знаю, что это именно, но вообще похоже на трансплюкатор, однозначно чатланские технологии.


https://dpsscn.gov.ua/pres-tsentr/novyny/1534/holovne-upravlinnia-derzhprodspozhyvsluzhby-v-chernihivskii-oblasti-aktyvno-pratsiuie-nad-vykonanniam-protyepidemichnykh-zakhodiv-rozpovsiudzhennia-koronavirusu.html
Tags: креативизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments