Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Немецкий реликт из Польши

Похоже, что рано я списал для себя возможность посетить Militracks. Кононавирусная инфекция всё же внесла свои коррективы в организацию данного мероприятия. Взвесив все за и против, организаторы фестиваля решили перенести его на сентябрь, что очень правильно. Слишком много непонятного с ним, да и риск заполучить эпидемию велик, одним словом, лучше перестраховаться. Ну а пока вот вам один из прошлогодних участников. StuG 40 Ausf.G, копаный, с максимальным использованием настоящих деталей. Это поздний вариант машины, серийный номер шасси 107781, построен на Alkett в декабре 1944 года. Восстановила его польская мастерская SdKfz Team. На Militracks 2019 польская техника ездила больше всех, лишний раз говорит о том, в каком она состоянии. Веселые ребята, и громкие :)




























Tags: militracks, stug
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments