Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Улыбаемся и мажем"

С точки зрения камуфляжа англичане были если не впереди планеты всей, то уже точно на лидирующих позициях. На танках они камуфляж применили первыми (еще бы, с учетом того, что они и первые танки построили), потом некоторое время танки были монотонными, но перед войной вновь появился трехцветный камуфляж. Он то появлялся то исчезал, но тем не менее. Ну а вот так он наносился. В данном случае не танк, а Austin Tilly, но сам процесс ровно такой же. Как можно заметить, никакого краскопульта, теплая ламповая кисть и вот это всё.


http://www.stilltimecollection.co.uk/detail/11793-tpt-transport-truck-lorry-wagon-women-girl-lady-female-maintenance-wartime-military-soldier-war-army.html
Tags: грузовики, камуфляж и маркировки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Модернизация Б-4 по-свердловски

    Одной из больших удач отечественной артиллерии межвоенного периода стала 203-мм гаубица особой мощности Б-4. Подобно знаменитой "полковушке", это…

  • Плати от сердца к солнцу

    На днях в Казахстане, а именно в Шымкенте, заработала система оплаты проезда TOLEM. Всё бы ничего, но внезапно их страничка в мордокниге перестала…

  • Скорость прогресса

    Тот самый прогресс, о котором так часто говорят, никуда не делся, это касается, в том числе, и автомобилей. Кажется, что автомобили и так достигли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments