Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Работы в ЦМВС 21.03.2020

Пока сограждане борются с коронавирусной инфекцией, работы в ЦМВС продолжается. Ибо мы обдирсем и красим, лучше бы мы коронавирусом болели :) Если серьёзно, то погода вполне способствовала работам, даже околонулевая температура особо не мешала. Посему работы кипели сразу на нескольких точках. Во-первых, БК-433 остается главным объектом приложения рук, а там есть их куда прикладывать. И драть боевое отделение, и заниматься полами в отсеках. Во-вторых, и по танкам есть чем заниматься. Помимо КВ-2, есть БТ-7 который от времени немало пострадал. Впрочем, пострадал он куда раньше. В Кубинке машину изуродовали: в начале 60-х там "порезвились" более чем достаточно. Часть интерьера танк потерял, зато туда воткнули В-54, а под башней разметили аккумуляторы. Xzibit просто рыдает.
Основная часть фото в ФБ: https://www.facebook.com/yuripasholok

На БТ-433 кипела работа.



На камбузе тоже.

И в боевом отделении.


Работы с полами.



В КВ-2 работ быдло немного. Частично зачистил моторную перегородку, там нашелся номер машины. Он вообще на четырех местах танка - ВЛД, верхушке верхнего кормового листа, на надмоторной плите и тут.



"Цветём"

БТ-7. Зрелище печальное.


Немного подрал детальки.





Ну и без котожора никак. Коты в субботу были шумные, номером дня стал мордобой внутри Ми-4. Слышно хорошо, но не видно. Рыжий буйствовал.






Tags: БК1124, БТ-7, КВ-2, ЦМВС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ела рыбу"

    Довольно часто в литературе происходят ситуации, когда неплохую, в принципе, вещь встречают по обложке, причем весьма неоднозначно. Вот как такой…

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments