Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Технологии Древних

Одной из стран, которые активно применяли самоходные артиллерийские установки СУ-76М, являлась Польша. Всего за время Великой Отечественной войны на вооружение Войска Польского поступило 130 машин данного типа, которые весьма активно применялись. До наших дней дожило около десятка польских СУ-76М, часть из которых еще требует реставрации. Между тем, несколько машин данного типа восстановлено до ходового состояния и участвуют в различных мерпоприятиях. В том числе и эта машина, правда, тут уже не совсем чтобы ходовое состояние. Мы явно что-то не знаем о дополнительных возможностях данной машины, в том сисле и с точки зрения ее перемещения.


https://www.facebook.com/ApogeumFilm/photos/a.657605844404921/1561133330718830/?type=3&theater
Статья по СУ-76М: https://warspot.ru/11958-samyy-massovyy-samohod-krasnoy-armii
Tags: СУ-76М
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Аршином общим не измерить"

    Затейников среди тех, кто содержит всякие заведения, хватает с запасом. Вот тут как раз подобные явно сидят. Видимо, просто так назвать магазин у них…

  • "Изводить противника психически"

    Так сложилось, что Немецкий Африканский Корпус практически всё время своего существования сильно страдал от нехватки танков. Пафосные кадры хроники с…

  • "Что в моей голове"

    Среди архитекторов тоже хватает людей с весьма развитым креативным мышлением. И оно периодически выдает весьма своеобразные результаты. Получилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments