Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Возможные участники Парада Победы

61-й БТРЗ в Стрельне закончил капитальный ремонт партии из 30 Т-34-85 чехословацкого производства, которые были закуплены нашим Министерством Обороны в Лаосе. Правда, наши доблестные "эксперты" с УВЗ на всю страну сказали, что это танки военного выпуска, от чего многие со смеху попадали. В отличие от них, в Стрельне сразу сказали, что машины явно не советские, еще бы - там все таблички на чешском. Что будет дальше с этими танками, пока неизвестно. Если пройдут по Красной площади, будет смешно, да, особенно с учетом наличия вполне нормальных машин советского выпуска. Правда, тут есть некоторые личности, которые говоря, что это нормально, при этом тут же возмущаясь традиционному драпировке мавзолея. Ну так вещи примерно одного порядка.











https://www.facebook.com/mod.mil.rus/posts/2600569606852446?__tn__=-R
Статья по чехословацким Т-34-85: https://warspot.ru/6901-chehoslovak-s-tagilskoy-rodoslovnoy
Tags: Т-34-85, чешская бронетехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • "Убрать как чужеродный элемент"

    Может показаться, что особисты и представители военного трибунала были едва ли не абсолютной властью. Но такое бывало далеко не всегда. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments