Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Один из пятидесяти

На минувшей Олдтаймер Галерее Ильи Сорокина было сразу два "Бантама", и оба уникальные. Помимо уже показанного Bantam BRC 60, на стенде Музея внедорожных автомобилей, Самара, привез и вот эту машину, которая в прошлом году участвовала в ралли на "Моторах Войны" и заняла там далеко не последнее место. Речь идет о Bantam BRC40-4WS, полноуправляемой версии Bantam BRC40. Из 2605 штук Bantam BRC40 полноуправляемыми были всего 50 машин, а до наших дней дожило всего несколько экземпляров. В России больше таких машин нет. Для понимания, что это совсем не простая машина, колеса специально вывернули на максимум.

































Tags: Олдтаймер Галерея, джипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личинка мега-сарая

    В 50-е годы английская танковая промышленность не то, чтобы активно развивалась. Нет, производство-то как раз, по сравнению с первой половиной 40-х…

  • Долгоиграющая морская универсалка

    Вообще-то Имперский Военный Музей в Даксфорде ориентирован, прежде всего, на авиационную тематику. Танки тут, впрочем, тоже есть, но увидеть морскую…

  • Статья про Т-60 и свидетелей БТР-ов

    В этот раз у меня вышел не совсем обычный материал. Посвящен он малым танкам Т-30 и Т-60, к последнему периодически всякие большие умы подкатывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments