Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Один из пятидесяти

На минувшей Олдтаймер Галерее Ильи Сорокина было сразу два "Бантама", и оба уникальные. Помимо уже показанного Bantam BRC 60, на стенде Музея внедорожных автомобилей, Самара, привез и вот эту машину, которая в прошлом году участвовала в ралли на "Моторах Войны" и заняла там далеко не последнее место. Речь идет о Bantam BRC40-4WS, полноуправляемой версии Bantam BRC40. Из 2605 штук Bantam BRC40 полноуправляемыми были всего 50 машин, а до наших дней дожило всего несколько экземпляров. В России больше таких машин нет. Для понимания, что это совсем не простая машина, колеса специально вывернули на максимум.

































Tags: Олдтаймер Галерея, джипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments