Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

«Без маска, без перчатка не выходить»

Режим "чрезвычайных каникул" продлен вчера до конца апреля, что напрямую связано, в том числе, и с возвращающимися. В сложившейся ситуации решение трудное, но обоснованное, в противном случае итальянский (а в перспективе уже американский, судя по темпам) сценарий является реальностью. Между тем, местами идут некоторые, скажем так, перегибы. Например, в центре Москвы провели крестный ход против коронавирусной инфекции, видимо, решили поднять статистику заражения. Ну и да, некоторые "кадры решают всё":

"Сотрудники Ессентукского отдела Терского Казачьего войска во время проверки соблюдения горожанами режима самоизоляции, введенного для недопущения распространения коронавирусной инфекции, в Курортном парке".


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2498607653734023&set=a.1478211195773679&type=3&theater
Tags: униформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога смерти

    Одной из характерных деталей фотохроники лета 1941 года - это разбитые колонны техники Красной Армии, которые стояли вдоль дорог, часто сброшенные в…

  • "Имени Павлика Морозова"

    В отличие от населенных пунктов, у которых названия появляются не просто так, садовые товарищества более свободны в этом деле. В результате порой на…

  • Большая критика сверху

    Вполне рядовым явлением бывает ситуация, когда описание боевых действий слегка так отличается от того, что происходило в реальности. Это нормальное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments