Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Попытка убеждения

За 15 дней до того, как раскинуть мозгами, Алоизыч выдал речь, которая должен была стать, по его мнению, дополнительным стимулом для обороны остатков Третьего Рейха. Это да, про миллионы изнасилованных немок, поголовную отправку в Сибирь и прочее. Как говорится, у кого чего болит, тот о том и говорит. Точнее, кто как себя вел на чужих территориях, тот примерно так и думал, что сделают с ним. Естественно, определенные факты были, тем не менее, общие указания о поведении войск на немецкой территории появились еще до того, как на них вступили. И порядок их выполнения соблюдался строго, вплоть до военно-полевых судов и карания по всей строгости.

Ожидание


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1498850796913518&id=100003658361361

Реальность
Tags: архивное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недружелюбное к железу место

    Остров Матуа, что по центру Курильской гряды, достаточно обильно засыпан военным железом. Всего его тут четыре основных слоя. Первый слой - это…

  • Танк-разведчик от Ситроен

    Французская кавалерия, как и кавалеристы в ряде других стран, отличались специфичностью подхода к вопросу механизации. Для начала, официально танков…

  • Сомнительная интеграция

    Как известно, ныне в типа цивилизованных странах новые ценности, вроде родителя №1/№2, пропаганде разнообразия в некоторых аспектах, и так далее.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments