Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Попытка убеждения

За 15 дней до того, как раскинуть мозгами, Алоизыч выдал речь, которая должен была стать, по его мнению, дополнительным стимулом для обороны остатков Третьего Рейха. Это да, про миллионы изнасилованных немок, поголовную отправку в Сибирь и прочее. Как говорится, у кого чего болит, тот о том и говорит. Точнее, кто как себя вел на чужих территориях, тот примерно так и думал, что сделают с ним. Естественно, определенные факты были, тем не менее, общие указания о поведении войск на немецкой территории появились еще до того, как на них вступили. И порядок их выполнения соблюдался строго, вплоть до военно-полевых судов и карания по всей строгости.

Ожидание


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1498850796913518&id=100003658361361

Реальность
Tags: архивное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога смерти

    Одной из характерных деталей фотохроники лета 1941 года - это разбитые колонны техники Красной Армии, которые стояли вдоль дорог, часто сброшенные в…

  • "Имени Павлика Морозова"

    В отличие от населенных пунктов, у которых названия появляются не просто так, садовые товарищества более свободны в этом деле. В результате порой на…

  • Большая критика сверху

    Вполне рядовым явлением бывает ситуация, когда описание боевых действий слегка так отличается от того, что происходило в реальности. Это нормальное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments