Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Попытка убеждения

За 15 дней до того, как раскинуть мозгами, Алоизыч выдал речь, которая должен была стать, по его мнению, дополнительным стимулом для обороны остатков Третьего Рейха. Это да, про миллионы изнасилованных немок, поголовную отправку в Сибирь и прочее. Как говорится, у кого чего болит, тот о том и говорит. Точнее, кто как себя вел на чужих территориях, тот примерно так и думал, что сделают с ним. Естественно, определенные факты были, тем не менее, общие указания о поведении войск на немецкой территории появились еще до того, как на них вступили. И порядок их выполнения соблюдался строго, вплоть до военно-полевых судов и карания по всей строгости.

Ожидание


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1498850796913518&id=100003658361361

Реальность
Tags: архивное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "В стоке"

    Силами Музея Техники Вадима Задорожного в настоящее время из кусков возрожден уже не один десяток танков и другой бронетанковой техники. Что-то…

  • Тяжелый самоход как гантрак

    Американцы к вопросу пулеметного вооружения своих боевых машин относились весьма щепетильно. Это касалось и самоходной артиллерии. В отличие от…

  • "Доброго утра, последний герой!"

    Есть в наше время такая модная штука, как арт-объекты с дополненной реальностью. Например, есть такие картины с QR-кодом, наводишь на них смартфон, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments