Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Тяжелая поступь нового строя

Одним из признаков такого явления, как дизельпанк, являются роботы. Оно и немудрено - само слово "робот" появилось с легкой руки Карла Чапека, а в 1935 году в Советском Союзе сняли фильм "Гибель сенсации" по мотивам романа Владимира Владко «Роботарі ідуть». В общем, роботы вполне являются законными жителями hi tech low life. Так что запихнуть ОБЧР в мир дизельпанка пытаются часто и иногда успешно. Вот как раз еще одна такая попытка. Тут, конечно, не ОБЧР, но по крайней мере такая конструкция более жизнеспособна. По крайней мере, меньше возникает вопросов, как она не наворачивается, потеряв равновесие. Хотя тут возникает другой вопрос - про отдачу.








https://www.facebook.com/maschinen.krueger/posts/3523857724313235
Tags: ОБЧР, красный дизельпанкЪ, моделизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Аршином общим не измерить"

    Затейников среди тех, кто содержит всякие заведения, хватает с запасом. Вот тут как раз подобные явно сидят. Видимо, просто так назвать магазин у них…

  • "Изводить противника психически"

    Так сложилось, что Немецкий Африканский Корпус практически всё время своего существования сильно страдал от нехватки танков. Пафосные кадры хроники с…

  • "Что в моей голове"

    Среди архитекторов тоже хватает людей с весьма развитым креативным мышлением. И оно периодически выдает весьма своеобразные результаты. Получилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments