Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Уйди, нечистая!"

Если кто не в курсе, в нашем мире бывает разный моделизм. Самым копийным является масштаб 1:1, ибо потом на этой же базе сами моделисты чего-нибудь ваяют. Причем порой то, что сделано в масштабе 1:1, вызывает крайне противоречивые чувства. Некоторое время назад поднялась волна насчет появления в одной широко известной игре двухствольных такнов. Не было такое, вот это всё, ну и так далее. Между тем, порой военные делают такое, что адепты союзных бронефантазий отдыхают. Судя по всему, в данном случае пытались соорудить некое подобие ЗСУ-57-2, но в результате получилось что-то похожее на "Мамонт". Ну и пусть кто-то скажет, что двухстволок не было. Вот же, как говорится, срочно в игру.



Союзные бронефантазии: https://warspot.ru/8714-fantazii-dlya-antigitlerovskoy-koalitsii
Tags: макеты, союзные бронефантазии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments