Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Военприемка

В продолжении женской темы и танков. Наиболее широко женщины были представлены в советских танковых войсках. Это и зампотехи (да, случай не единичный), и мехводы, и много кто еще. За рубежом такого было меньше, и уж тем более не на фронте. Тем не менее, в США женщины вполне себе присутствовали на второстепенных ролях, в том числе и на военной приёмке. Имелись женские экипажи и на Абердинском полигоне. Наиболее часто они встречались, как не странно, на фотографиях, где присутствовали Medium Tank M3. Как в данном случае, например, но тут явно не полигон, а сортировочный пункт. Машины, кстати, позднего выпуска, на них уже нет боковых люков, которые существенно ослабляли бортовую броню.


Статья по Medium Tank M3: https://warspot.ru/9529-levaya-rezba-po-amerikanski
Tags: m3 medium tank
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Винни, Винни, куда мы идем?"

    Товары для детей нередко является крайне циничной категорией, производители порой по-настоящему оттягиваются с точки зрения своей буйной фантазии.…

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments