Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Дальневосточный тюнинг

Несмотря на все проблемы, связанные с нынешней эпидемией, работы по подготовке к празднованию Дня Победы идут. Уже явно будут переноситься либо на 24 июня, либо на еще более позднюю дату, но тем не менее. Так вот, занимаются восстановлением и старой техники. В том числе и такой - МС-1:

"В Приморском общевойсковом объединении Восточного военного округа полным ходом идет реставрация танка МС-1, будущего участника Парада Победы.
На танке произведен ремонт ходовой части, обслужена силовая установка. Боевая машина уже прошла стационарные и ходовые испытания. Произведены подготовительные работы перед покраской."


Ну кто видел, какой адЪ сделали с M4A2(76)W на Дальнем Востоке, уже содрогнулся. Ибо про реставрацию речь не идет. Постановка на ход - да. А выглядит машины вот так.



https://vk.com/wall-133441491_324944?hash=a6d8baee9a7abfd9d7

Не самый ужасный тюнинг МС-1, но в общем, не очень чтобы попали. Ибо...

Статья по МС-1: https://warspot.ru/11733-t-18-seriynyy-otvet-chemberlenu
Tags: МС-1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аэродромный трудяга

    Недавно в Музее Техники Вадима Задорожного открылась экспозиция "Соколы Родины", посвященная советской авиации. В ней собраны образцы советской…

  • Не такая уж и учебная "копейка"

    Так сложилось, что первый вариант немецкого легкого танка La.S., который машина первой серии, так и не получил башен и подбашенных коробок. Как и…

  • "Скатертью, скатертью"

    Можно сказать, что перед нами памятник тлену и безысходности. Неловкий момент, когда не успел за поросенком Петром и находишься в печали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments