Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Классика автомобилестроения

Без махровой автостарины такое мероприятие, как Олдтаймер Галерея Ильи Сорокина, не обходится. 100-летние машины были и в этот раз, причем первая прямо на входе. Это Ford T 1913 года с кузовом Туринг, один из самых распространенных типов кузовов этой машины. Первоначально у туринга на Ford T дверей не было совсем, потом появились двери для задних сидений, а на этой машины двери есть уже у всех. Вообще за годы выпуска Ford T видоизменился очень сильно, особенно что касается кузова. Вполне нормальное явление. И да, можете смеяться над теми, кто утверждает, что "жестянка Лиззи" могла быть только черной. Ничего подобного, черный лак был частым явлением, но Ford T, особенно ранний, был разноцветным. Вот и эта машина вполне себе не черная, имеет полное право.
Основная галерея тут: https://www.facebook.com/yuripasholok/media_set?set=a.2573775172840561&type=3

























Tags: Олдтаймер Галерея, автостарина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрытие мотосезона

    В это году погода такая, что мотоциклисты еще не ушли н покой, нет-нет, да проносятся. Ну а 79 лет назад мотосезон закрывался зачастую принудительно.…

  • "Давайте есть пчел"

    Традиционное вечерне-пятничное. Русификация, конечно, дело хорошее, но в меру, тут явно что-то пошло не так.…

  • "Вернуть всё взад!"

    Смена вывесок и названий является давней забавой много где. Вот и у нас после революции пошла волна переименований, вполне рядовое явление, особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments