Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Наследник 469-го

Одним из примечательных участников Олдтаймер Галереи Ильи Сорокина стал вот этот автомобиль, прибывший из Рязани. УАЗ-3171, ОКР "ГАК", начало 80-х годов. Данная машина являлась собратом гражданского УАЗ-3170, который стал разрабатываться еще в середине 70-х годов. Как и гражданская модель, УАЗ-3171 предполагался 3-дверным, но кузов был с мягким верхом, специфика заказчика. Собственно говоря, представленный на выставке автомобиль совсем уникум - это самый первый прототип, УАЗ-3171Д. Позже были и другие машины, включая и 5-дверные, но, увы, все проблемы 80-х свалились на ОКР "ГАК" в полной мере. Затянули, постоянно включали хотелки, в результате не получили ничего. Ну а гражданская машина эволюционировала в "Симбир" (3160), постепенно, методом эволюции, дожившая до наших дней как "Патриот".
Основная галерея тут: https://www.facebook.com/yuripasholok/media_set?set=a.2576083092609769&type=3

























Tags: Олдтаймер Галерея, джипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ела рыбу"

    Довольно часто в литературе происходят ситуации, когда неплохую, в принципе, вещь встречают по обложке, причем весьма неоднозначно. Вот как такой…

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments