Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Красная классика

Мотоциклы на Олдтаймер Галерее Ильи Сорокина редко отличаются многочисленностью, но интересные машины попадаются с завидной регулярностью. В прошлом году один такой показал Антон Мазуркевич, а в этом году он порадовал еще одним интересным экземпляром. Это Indian Scout, появившийся в 1919 году и ставший своеобразным сменщиком знаменитого Big Twin. Как и предшественник, Scout был типового красного цвета, что, наряду с характерной формой, легко выделяло данную модель среди других мотоциклов. Scout славился долговечностью, постепенно эволюционируя, он выпускался до конца 40-х. Здесь же модель в начальном этапе развития, причем, как это часто делает Мазуркевич, мотоцикл оставлен в оригинальном цвете. Такое понравится не всем, но у "сохраненных" машин свой шарм, не всем нравятся реставрация "как игрушка".
Основная галерея тут: https://www.facebook.com/yuripasholok/media_set?set=a.2578372745714137&type=3



























Tags: Олдтаймер Галерея, мотоциклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технологии безопасности в условиях ковидлы

    Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" существует уже довольно давно. Обычно она радушно открывает свои…

  • Попытка засунуть утку в зайца

    Одной из любимых тем среди разных спецов по бронетанковой технике является запихивание стволов побольше в танки поменьше. У товарища Купцова немало…

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments