Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Красная классика

Мотоциклы на Олдтаймер Галерее Ильи Сорокина редко отличаются многочисленностью, но интересные машины попадаются с завидной регулярностью. В прошлом году один такой показал Антон Мазуркевич, а в этом году он порадовал еще одним интересным экземпляром. Это Indian Scout, появившийся в 1919 году и ставший своеобразным сменщиком знаменитого Big Twin. Как и предшественник, Scout был типового красного цвета, что, наряду с характерной формой, легко выделяло данную модель среди других мотоциклов. Scout славился долговечностью, постепенно эволюционируя, он выпускался до конца 40-х. Здесь же модель в начальном этапе развития, причем, как это часто делает Мазуркевич, мотоцикл оставлен в оригинальном цвете. Такое понравится не всем, но у "сохраненных" машин свой шарм, не всем нравятся реставрация "как игрушка".
Основная галерея тут: https://www.facebook.com/yuripasholok/media_set?set=a.2578372745714137&type=3



























Tags: Олдтаймер Галерея, мотоциклы
Subscribe

  • Калашниковский глушак

    8 апреля 1959 года на вооружение Советской Армии был принят модернизированный автомат АКМ. Благодаря проведенной модернизации характеристики автомата…

  • Лопата с хитростями

    Казалось бы, что может быть проще, чем лопата. Особенно это касается лопаток военных, которые если обновляется, то не особо часто. Между тем, в…

  • Скульпторам на заметку

    Как известно, существует очень горячо поддерживаемый миф о копировании автомата одного немецкого самородка советским конструктором-самородком. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments