Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Пока не началось"

Завтра у нас Первомай, так что толпы потенциальных участников лотереи естественного отбора ломанутся по участкам. Посему приходится заниматься собственным участком слегка так в отдельном режиме. На практике это означает, что приходится устраивать локальные набеги, благо пока еще погода не в полную силу разошлась, под сервисные работы хватает. Как раз к ним относится опрыскивание. В связи с ковидлой еле успел, еще несколько дней, и всё распустится. А это надо делать ДО. И да, чего хочу сказать. Цифровой пропуск делается легко и непринужденно, причем тех же таксистов проверяют редко. У них своя база.

Флора всякая декоративная



Культурные, скоро распустятся.





Йад на изготовку.

"Пли!"
Tags: дачное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Винни, Винни, куда мы идем?"

    Товары для детей нередко является крайне циничной категорией, производители порой по-настоящему оттягиваются с точки зрения своей буйной фантазии.…

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments