Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Пока не началось"

Завтра у нас Первомай, так что толпы потенциальных участников лотереи естественного отбора ломанутся по участкам. Посему приходится заниматься собственным участком слегка так в отдельном режиме. На практике это означает, что приходится устраивать локальные набеги, благо пока еще погода не в полную силу разошлась, под сервисные работы хватает. Как раз к ним относится опрыскивание. В связи с ковидлой еле успел, еще несколько дней, и всё распустится. А это надо делать ДО. И да, чего хочу сказать. Цифровой пропуск делается легко и непринужденно, причем тех же таксистов проверяют редко. У них своя база.

Флора всякая декоративная



Культурные, скоро распустятся.





Йад на изготовку.

"Пли!"
Tags: дачное
Subscribe

  • "Запахло весной"

    Календарная весна все же пришла в наши края, еще неделя, максимум полторы, и земля очистится от снега. Весна радует многих, но не всегда. Во время…

  • "Кошаков не обнаружено"

    Как известно, в мемуарах часто каждый второй танк - это подбитый "Тигр". Зачастую это была не попытка приписать себе заслугу уничтожения тяжелого…

  • "Для тех, кто хочет по-настоящему"

    Одной из любимых тем для шуток, связанных с немецким танком Pz.Kpw.Tiger Ausf.E, является особенность его подвески. А именно шахматное расположение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments