Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Пропатчить и заапдейтить"

Одной из постоянно всплывающих тем среди любителей арийских бронефантазий является вот это чудо под названием Kampfwagenvernichter Ausf. F (E-100) Krokodil. Периодически его называют иначе, но суть не меняется. За основу была взята информация о разработке самоходной установки на базе E-100. Чертёжник подошёл к вопросу творчески и создал боевую машину, напоминающую истребитель танков Jagdpanther. Хтоничность машины привлекает к ней немало внимания, так что вариации на тему появляются с завидным постоянством. Вот, например, такое родили. Это примерно как троллейбус из буханки хлеба - интересно, но непонятно зачем.





https://www.facebook.com/groups/1163852143693824/permalink/2855362524542769/
Арийские бронефантазии: https://warspot.ru/5659-bronetehnika-iz-taynyh-podvalov
Tags: арийские бронефантазии, моделизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments