Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Пропатчить и заапдейтить"

Одной из постоянно всплывающих тем среди любителей арийских бронефантазий является вот это чудо под названием Kampfwagenvernichter Ausf. F (E-100) Krokodil. Периодически его называют иначе, но суть не меняется. За основу была взята информация о разработке самоходной установки на базе E-100. Чертёжник подошёл к вопросу творчески и создал боевую машину, напоминающую истребитель танков Jagdpanther. Хтоничность машины привлекает к ней немало внимания, так что вариации на тему появляются с завидным постоянством. Вот, например, такое родили. Это примерно как троллейбус из буханки хлеба - интересно, но непонятно зачем.





https://www.facebook.com/groups/1163852143693824/permalink/2855362524542769/
Арийские бронефантазии: https://warspot.ru/5659-bronetehnika-iz-taynyh-podvalov
Tags: арийские бронефантазии, моделизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "У нас есть такие приборы"

    Советская промышленность выпускала самые разные устройства, причем порой их названия слегка так выглядели пугающе. Да и не только названия. В данном…

  • Расхитители арийского имущества

    Как известно, немцы в 1941 году запомнились знаменитым "куры-млеко-яйки". Между тем, наверху считали немного иначе, и даже какие-то циркуляры по…

  • Первая волна

    Порой репетиции Парада Победы выглядят не менее интересно, чем сам парад. По крайней мере для тех, кто пришел поснимать технику. Сам по себе парад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments