Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Коробочка для фильмов и реконструкций

Немецкая техника военного периода, по вполне понятным причинам, сохранилась до наших дней в крайне ограниченном объеме. Ну а поскольку она имеет вполне себе спрос, предложения бывают разными. Кто-то пытается восстанавливать технику из оставшихся кусков, получается обычно копийно, но долго и дорого, очень. Между тем, есть довольно широкая категория заинтересованных лиц (киношники, реконструкторы итд), кто хочет "немцев", но побыстрее и подешевле. Тогда начинается изготовление реплик, чаще всего речь идет о броневиках, но также делают и танки. На Олдтаймер Галерее Ильи Сорокина "немецких" реплик было несколько. Одна из них - штабной бронеавтомобиль Sd.Kfz.247 Ausf.B, созданный Кузовной мануфактурой Александра Бушуева. Реплик он сделал немало, потихоньку качество растет, тут уже вполне себе аутентичная машина получилась.































Tags: Олдтаймер Галерея, макеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БМП-3 с попоной

    В нынешнем году на международном военно-техническом форуме "Армия-2023" гусеничная бронетехника не особо радовала новинками. Оно вполне логично,…

  • "Тяжело сидим"

    В начале 80-х годов на вооружении английской армии появились тяжелые танки Challenger. Машина была революционная, с гидропневматической подвеской и…

  • Танк-истребитель Розанова

    В Красной Армии изобретательство и рационализаторство были поставлены на поток. Наверху прекрасно осознавали, что большинство предложений не будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments