Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Коробочка для фильмов и реконструкций

Немецкая техника военного периода, по вполне понятным причинам, сохранилась до наших дней в крайне ограниченном объеме. Ну а поскольку она имеет вполне себе спрос, предложения бывают разными. Кто-то пытается восстанавливать технику из оставшихся кусков, получается обычно копийно, но долго и дорого, очень. Между тем, есть довольно широкая категория заинтересованных лиц (киношники, реконструкторы итд), кто хочет "немцев", но побыстрее и подешевле. Тогда начинается изготовление реплик, чаще всего речь идет о броневиках, но также делают и танки. На Олдтаймер Галерее Ильи Сорокина "немецких" реплик было несколько. Одна из них - штабной бронеавтомобиль Sd.Kfz.247 Ausf.B, созданный Кузовной мануфактурой Александра Бушуева. Реплик он сделал немало, потихоньку качество растет, тут уже вполне себе аутентичная машина получилась.































Tags: Олдтаймер Галерея, макеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments