Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Попытка создать конкурента "Тигра"

Последняя выставка МВСВ, проходившая в августе 2014 года, была весьма интересной с точки зрения новинок. Были тут и те машины, которые так и не стали серийными, это вполне нормальное явление. Конкуренция предполагает, что будут и проигравшие. Одним из них стал УАМЗ Торос, один из двух таких автомобилей. В данном случае базовая модель с закрытым 4-дверным кузовом, имевшим распашные двери. Откровенно говоря, не очень понятно, на что Intrall , создавшая его, рассчитывала. Машина базировалась на мостах от древнего БТР-60, да и мотор в 136 лошадей как-то в наше время не то. Да и масса других элементов была явно не тем, что хотел видеть потенциальный заказчик. В общем, остался "Торос" прототипом, никому не нужным.
Основная галерея тут: https://www.facebook.com/yuripasholok/media_set?set=a.2583084868576258&type=3
























Tags: МВСВ, джипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело побольше

    SpaceX продолжает постепенно двигаться по программе создания мега-ракеты, которая, в перспективе, должна решить вопрос колонизации Мар(к)са и так…

  • Технологии безопасности в условиях ковидлы

    Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" существует уже довольно давно. Обычно она радушно открывает свои…

  • Попытка засунуть утку в зайца

    Одной из любимых тем среди разных спецов по бронетанковой технике является запихивание стволов побольше в танки поменьше. У товарища Купцова немало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments