Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Монумент легкого поведения

Бывший протекторат Богемия и Моравия продолжает пробивать дно. Сначала был демонтирован монумент Коневу, теперь появилось вот это. Автор всё тот же - Давид Чёрный. Видимо, некоторые очень плохо помнят в историю, в том числе и то, что путь таким, как Чёрный, был либо в крематорий, либо в газовую камеру. Честно говоря, никакого желания обсуждать вот это нет. Именно к чехам у меня отношение не изменилось, приличных людей среди них более чем хватает. Но надо понимать, что отношение большинства после таких акций изменится. Такие, как Чёрный и Новотны, поживут отведенное им время и спокойно помрут, а остальным жителям Чехии с этим потом жить. В том числе и в городе, который, благодаря его властям, постепенно превращается в общеевропейский наркопритон, уже в 2015 году вполне ощущалось.


Tags: кино вино и домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бронепрокачка по-голландски

    Среди образцов бронетанковой техники, которая выпускалась американскими заводами, были и те, что практически не использовались самими американцами.…

  • Опасность на малой высоте

    Вертолеты, в виду особенностей их эксплуатации, часто работают на малой и сверхмалой высоте. И вот тут их ожидает большой риск в виде линий…

  • "Так совпало"

    Специально для особо жадных рекламодателей бывают такие билборды, как Призмавижн. Смысл их в том, что они состоят из трехгранных секций, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →