Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Транспортник в гостях

На международном аэрокосмическом авиасалоне МАКС-2011 была крупная делегация американских ВВС, едва ли не последняя в таком составе. Прилетали типовые самолеты, то есть строевые машины, которые несли службу, в том числе, и в Афганистане. Среди них оказался и Lockheed C-5 Galaxy, на текущий момент самый большой американский транспортник. Машинка, мягко говоря, немаленькая. На его фоне C-130 выглядит весьма скромно и компактно, оно и неудивительно - машина другого класса. Для пущего эффекта C-5 стоял с опущенными рампами, некоторых пускали внутрь. Ну а поскольку самолет стоял так, что его можно было обойти, грех было не воспользоваться. Учитывая нынешние отношения, еще нескоро мы американские военные самолеты увидим.
Основная галерея тут: https://www.facebook.com/yuripasholok/media_set?set=a.2584770108407734&type=3























Tags: МАКС, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Копаем организованно!"

    Сохранившиеся до наших дней документы, относящиеся временам оккупации Украины немцами, являются крайне интересным пластом информации. Немцы, как люди…

  • "Несутся в бой картонные танкисты"

    Кино про японских военных - это почти всегда ярко, зрелищно, но при этом слуга так упорото. Дело не только в банзай-атаках, но и в том, какой обычно…

  • Барражирующий привет сверху

    Продолжая тему беспилотных летательных аппаратов, которые были представлены на международном военно-техническом форуме "Армия-2020". Ныне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments