Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Парадный держатель флага

Среди экспонатов минувшей Олдтаймер Галереи Ильи Сорокина были и довольно современные машины, а также образец, который ну уже совсем свежий. Впрочем, его появление было более чем оправдано, ведь находился он в экспозиции Гаража Особого Назначения. Это Aurus Senat Cabriolet, открытая версия самого престижного автомобиля в линейке Aurus. Главная задача данной машины - участие в различных торжественных мероприятий, включая парады. Ранее такие функции возлагались на продукцию покойного ЗиЛ, теперь этим занимается Aurus. Ну что можно сказать, интересная машина, вполне тянущая на ту роль, что ей обозначили. Самое главное, что машина отечественная, не по всем деталям, но тем не менее. Таких "специальных" марок по миру всего несколько, и одна из них российская.



















Tags: Олдтаймер Галерея, автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • ...по реке плывет топор из села Кукуево...

    Английские инженеры порой не менее фееричные, нежели британские ученые. В том числе и такого действа, как танкостроение. Они такого в межвоенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments