Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Петуха забыли спросить"

Традиционно для 9 мая появляются вот такие курицы, которые заясняют, что и как надо делать. Дорогая психолог и вся редакция данного ресурса. Соберитесь вместе, возьмитесь за руки, и строевым шагом идите в жопу. Хотя ку именно идти, вы догадываетесь. Как и прочие примкнувшие к пораженцам. Чтобы вы могли кудахтать и коптить воздух, наша страна положила на алтарь Победы 27 миллионов жизней, именно поэтому память об этой войне будет очень долгой даже после того, как наш мир покинет последний ветеран. Больше того, альтернативно одаренные зря думают, что когда уйдет последний ветеран, им свои гадости будет делать проще. Скорее наоборот. Деточки, в этот момент вы лишитесь одного из козырей, прикрываться ветеранами уже не получится. Ну а что касается формы - да идите вы в жопу с вашим мнением. Я лично завидую нынешним детям, что у них есть возможность приобщаться к истории таким образом, в детство нашего поколения всё было слегка так посложнее. Ну а те, кто войну не помнит, ее обязательно получает, закон жизни.



P.S. Как добавка. Мне просто интересно, где таких делают?

Tags: Кунсткамера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дорогие у них плохие"

    Хорошо известно, что немцы очень сильно ругались на дороги, точнее, на те направления, в которые они у нас превращались осенью и весной. Отчасти…

  • Пугающее Средневоековье

    Как известно, французы обожают улиток, побывав в Франции, можно понять, почему. Действительно, правильно приготовленная виноградная улитка - это…

  • Удача музыканта переменчива

    Вполне привычные в прошлом термины, в том числе и артиллерийские, ныне звучат несколько, скажем так, своеобразно. Посему в голове возникают довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →