Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Паленка" по-немецки

Периодически на свет вылезают всякие смешные утверждения по поводу сумрачного немецкого гения, в то числе и гения на ниве стрелковки. При этом, если начать смотреть соседние разработки, начинаешь тихо хихикать в кулак. Кроме того, наличие собственной оружейной школы нисколько не мешала немцам тырить разработки соседей. Например, так получилось со STEN. Вот как раз перед вами его нелицензионная копия - МР-3008. Локализация получила коробчатый магазин от MP 40, который располагался вертикально, как и другое подобное эрзац-оружие, высоким качеством отделки МР-3008 не отличался. Но да, повоевал, причем еще и после войны.
Tags: пистолеты-пулеметы
Subscribe

  • "А поезд чух-чух-чух"

    В своё время эти наши интернеты разорвало серией видео, посвященных российской кибердеревне на Марсе. С хорошим чувством юмора и глубоким подходом к…

  • "Говорят, царь - НЕ НАСТОЯЩИЙ!"

    В продолжение темы танков и МО. На этой неделе появилась вот такая интересная новость: "Ремонтники автобронетанковой службы Черноморского флота…

  • Патриотизм? Нет, не слышали!

    В прошлом году неподалеку от парка "Патриот" открылся Главный Храм Вооруженных Сил РФ. Сама по себе идея открытия храма не является плохой, да и сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments