Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Попытка возродить легенду

В случае с историей отечественного автомобилестроения имеется большое количество пробелов, которые потихоньку заделываются частными коллекционерами. Это касается, в том числе, дореволюционных машин, коих немного, но всё же было. Как раз это можно было видеть на последней Олдтаймер Галерее Ильи Сорокина. Сразу две мастерские решили возрождать "Руссо-Балт", самую известную и успешную отечественную марку. Причем в одном случае машина уже вполне просматривается. Это "Руссо-Балт" модели С-24/40, коих изготовили почти 350 штук. За качество не скажу, не спец, но вполне на себя похоже. Хорошая реплика - это тоже хорошо, особенно если она будет максимально похожа на оригинал.

































Tags: Олдтаймер Галерея, автостарина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попытка засунуть утку в зайца

    Одной из любимых тем среди разных спецов по бронетанковой технике является запихивание стволов побольше в танки поменьше. У товарища Купцова немало…

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments