Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Не столь и выдумывание

Любителей союзных бронефантазий обычно поменьше, чем в случае с сумрачным псевдонемецким гением, но их тоже хватает. Причем есть определенная специфика: поскольку развитие союзной техники пошло дальше, причем семимильными шагами, вариаций на тему вполне достаточно. Более того, периодически случаются ситуации, когда вроде захотел что-то надумать, а оно, в принципе, такое было. Например, в случае с вот этим образчиком - Jagdpatton 152 mm. С одной стороны, вроде и высосано из пальца, а вот с другой, на самом деле что-то похожее проектировалось у немцев в 60-й и 70-е. Причем некоторые проекты удивительно похожи на подобные чудеса. Так что да, бойтесь своих желаний, может они и окажутся пророческими. Просто архивы были некопаными.





https://www.facebook.com/groups/1163852143693824/permalink/2898695510209470/
Союзные бронефантазии: https://warspot.ru/8714-fantazii-dlya-antigitlerovskoy-koalitsii
Tags: союзные бронефантазии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Копаем организованно!"

    Сохранившиеся до наших дней документы, относящиеся временам оккупации Украины немцами, являются крайне интересным пластом информации. Немцы, как люди…

  • "Несутся в бой картонные танкисты"

    Кино про японских военных - это почти всегда ярко, зрелищно, но при этом слуга так упорото. Дело не только в банзай-атаках, но и в том, какой обычно…

  • Барражирующий привет сверху

    Продолжая тему беспилотных летательных аппаратов, которые были представлены на международном военно-техническом форуме "Армия-2020". Ныне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments