Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Весенние трудодни

Эта наша ковидла попортила немало планов, но сезон начался, и он пока складывается не так плохо, как может показаться. Хотя и не без потерь - заморозком накрыло большую часть огурцов, кое-что выбило. Да и клубника только начинает цвести, запаздывает. Тем не менее, в целом, похоже, что урожайное лето будет. Правда, со своей спецификой. В виду ковидлы пропуск работает 2 раза в неделю, так кто приходится фигачить на максимум, утром болит если не всё, то как-то не очень весело. С другой стороны, при текущей погодной ситуации, по идее, уже к 10 июня будет жимолость, главное, не забыть ее накрыть, дабы ее скворцы не сожрали :)

Продолжает расцветать.






Фруктово-ягодные.






Жимолость, пойдет первой.




Ревень, уже попер, через неделю уже можно уже использовать.

Эпическая битва с одуванчиками.

М-мясо.

Tags: дачное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Модернизация Б-4 по-свердловски

    Одной из больших удач отечественной артиллерии межвоенного периода стала 203-мм гаубица особой мощности Б-4. Подобно знаменитой "полковушке", это…

  • Плати от сердца к солнцу

    На днях в Казахстане, а именно в Шымкенте, заработала система оплаты проезда TOLEM. Всё бы ничего, но внезапно их страничка в мордокниге перестала…

  • Скорость прогресса

    Тот самый прогресс, о котором так часто говорят, никуда не делся, это касается, в том числе, и автомобилей. Кажется, что автомобили и так достигли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments