Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Головная культура

Традиционно для российских военных выставок, помимо непосредственно боевой техники, потенциальным клиентам представляются и отдельные элементы. Происходило такое и на выставке "Технологии в машиностроении" в августе 2014 года. Эта выставка, как и МВСВ, "померла" в виду появления "Армии", которая ежегодно проводится в парке "Патриот". Так вот, на этой выставке показывали боевой модуль "Бахча-У". Он хорошо известен по БМД-4 и другим боевым машинам. Буква "У" означает, что данный модуль универсальный. Благодаря конструктивным особенностям "Бахча-У", разработанный Тулькским КБ приборостроения, может ставиться на БМП-2, БМП-3, БТР-90, БМД-4, БМД-4М, а также на катера, корабли и стационарные сооружения. Судя по тому, что модуль можно видеть и на зарубежных машинах, клиентов вполне хватает.
Основная галерея тут: https://www.facebook.com/yuripasholok/media_set?set=a.2596765943874817&type=3


























Tags: МВСВ, боевые модули
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За часы до

    Существует теория, что начало Великой Отечественной войны Красная Армия встретила совсем не подготовившись к немецкому нападению. В принципе, по…

  • Аэродромный трудяга

    Недавно в Музее Техники Вадима Задорожного открылась экспозиция "Соколы Родины", посвященная советской авиации. В ней собраны образцы советской…

  • Не такая уж и учебная "копейка"

    Так сложилось, что первый вариант немецкого легкого танка La.S., который машина первой серии, так и не получил башен и подбашенных коробок. Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments