Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Не срослось"

Вчера должен был состояться первый запуск Crew Dragon, который, по погодным причинам, перенесли на субботу. Это вполне нормально, подобные переносы вполне традиция, страшного ничего не случилось. Зато было интересно посмотреть вчера на целую кучку существ, в том числе из печатных органов. Вот такой заголовок вчера с утра выдала одна из наших ведущих газет. Собственно, нисколько не удивлен.


https://twitter.com/mkomsomolets/status/1265662889135869956

В своё время у группы I.F.K. выходила песня "Журналистка". Про Капу Деловую, которая тогда как раз работала в МК. Тот случай, когда вроде про одну журналистку песня, а на самом деле про газету в целом.
Tags: кино вино и домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрын-дырыдын!

    Такой жанр, как дизельпанк, редко обходится безо всяких чудных механизмов. Правильнее говорить, что вокруг них всё и крутится, ибо High Tech, Low…

  • Богатство выбора

    Екатеринбург - город контрастов. Это касается многих вещей в этом городе, в том числе и увлечений жителей. Причем им дается богатство выбора. Одним…

  • "Кушать подано!"

    Идеологическая подкованность была свойственна Красной Армии и тех частей, которые в нее входили. Местами с оттенками весьма толстого троллинга. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments