Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Не срослось"

Вчера должен был состояться первый запуск Crew Dragon, который, по погодным причинам, перенесли на субботу. Это вполне нормально, подобные переносы вполне традиция, страшного ничего не случилось. Зато было интересно посмотреть вчера на целую кучку существ, в том числе из печатных органов. Вот такой заголовок вчера с утра выдала одна из наших ведущих газет. Собственно, нисколько не удивлен.


https://twitter.com/mkomsomolets/status/1265662889135869956

В своё время у группы I.F.K. выходила песня "Журналистка". Про Капу Деловую, которая тогда как раз работала в МК. Тот случай, когда вроде про одну журналистку песня, а на самом деле про газету в целом.
Tags: кино вино и домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрондондон

    Когда за дело берутся люди, которым в некоторые вещи лезть противопоказано. На сей раз отличилась журналистика. В это время Xzibit подавился и уронил…

  • "Медленно двигаетесь, товарищи!"

    Василий Филиппович Маргелов, более известный как один из создателей советских ВДВ в их нынешнем виде, начинал свою боевую карьеру с куда более…

  • Тропическая комплектация

    В значительной степени успехи немецких бронетанковых сил в первые годы Второй мировой войны были связаны как с большим опытом и умением грамотно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments