Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Воины пустоши

Ну и заканчивая День военного автомобилиста тематически. Как не пытается наше прогрессивное человечество устроить апокалипсис, что-то у него не получается. О чем очень грустят любители постапокалипсиса. Потенциальные Несмерные Джо и Максы Рокатанские всё ждут, но при этом готовятся. Так что фестивалей, посвященных постапокалипсису, хватает с головой. Особенно там, где местность похожа на пустошь. В своё время Mad Max и особенно Mad Max 2 здорово раскачал тему, так что желающих соорудить себе боевую машину постапокалипсиса хватает. При этом попадаются крайне любопытные экземпляры.










https://www.facebook.com/groups/413414438697407/permalink/3034382229933935/
Tags: постапокалипсис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технологии безопасности в условиях ковидлы

    Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" существует уже довольно давно. Обычно она радушно открывает свои…

  • Попытка засунуть утку в зайца

    Одной из любимых тем среди разных спецов по бронетанковой технике является запихивание стволов побольше в танки поменьше. У товарища Купцова немало…

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment