Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Ты сюда не ходи!"

В Чикаго сейчас, мягко говоря, слегка неспокойно. История при этом ходит по спирали, периодически криво ухмыляясь. Всего-то 101 год назад, в июле 1919 года, Чикаго тоже бурлил, но совсем по иному поводу. Тогда про политкорректность никто даже и не слышал, нравы были совсем иные. Так вот, погромы были по душу чернокожего населения города, пришлось вводить войска. А вот некоторые жители занимались самозащитой, используя наиболее подходящие аргументы. Тут как-то задумаешься. И вот спустя 101 год случилось слегка наоборот. Снова погиб чернокожий, вот только громят не белые. Ну а некоторые наверняка примерно так же ждут окончания беспредела.
Tags: пулеметы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрын-дырыдын!

    Такой жанр, как дизельпанк, редко обходится безо всяких чудных механизмов. Правильнее говорить, что вокруг них всё и крутится, ибо High Tech, Low…

  • Богатство выбора

    Екатеринбург - город контрастов. Это касается многих вещей в этом городе, в том числе и увлечений жителей. Причем им дается богатство выбора. Одним…

  • "Кушать подано!"

    Идеологическая подкованность была свойственна Красной Армии и тех частей, которые в нее входили. Местами с оттенками весьма толстого троллинга. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments