Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Ты сюда не ходи!"

В Чикаго сейчас, мягко говоря, слегка неспокойно. История при этом ходит по спирали, периодически криво ухмыляясь. Всего-то 101 год назад, в июле 1919 года, Чикаго тоже бурлил, но совсем по иному поводу. Тогда про политкорректность никто даже и не слышал, нравы были совсем иные. Так вот, погромы были по душу чернокожего населения города, пришлось вводить войска. А вот некоторые жители занимались самозащитой, используя наиболее подходящие аргументы. Тут как-то задумаешься. И вот спустя 101 год случилось слегка наоборот. Снова погиб чернокожий, вот только громят не белые. Ну а некоторые наверняка примерно так же ждут окончания беспредела.
Tags: пулеметы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спальный моторий

    В хорошем смысле двинутых людей по миру хватает более чем. Им скучно жить в обыденном мире, так что нередко они его, в некотором смысле, переделывают…

  • "Как вы яхту назовете..."

    В минувшее воскресенье военно-морские силы Украины праздновали профессиональный праздник. Ну я за ними особо не слежу, но вот это, по-моему,…

  • Нецелевое применение

    28 июля 1942 года вышел печально знаменитый приказ №227 "Ни шагу назад", официально узаконивший создание штрафных батальонов и штрафных рот. Приказ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments