Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Сменный привод

Колесно-гусеничная схема появилась в своё время не просто так. Благодаря колесному ходу повышалась скорость передвижения, снижался расход топлива и повышался ресурс. Позже чисто гусеничный ход всё же же оказался лучше, но это не остановило идею установки комбинированной схемы ходовой части. В том числе и вот такие бредовые идеи появляются. Они больше появляются на красивых картинках, но вообще определенное рациональное зерно в этом есть. Идея в том, что на сложном грунте используется всё тот же гусеничный привод, а вот там, где земля твердая - "у кошки четыре ноги". Причем такое вполне реально продумывалось, а не только в виде подобных веселых картинок.

https://www.artstation.com/artwork/9kl2N
Tags: ОБЧР, киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments