Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Рожденный ползать - смотри под ноги!

Знаменитое выражение "чем круче джип, тем дальше трактор" родилось совсем не на пустом месте. Причем это касается далеко не одной только колесной техники. Как показывается практика, среди танкистов "талантов" хватает с лихвой, причем по всему миру. В данном случае самородки нашлись на американской земле. Не знаю, что именно умудрился сделать этот экипаж, и что именно они словили, но получилось ярко и эффектно. Правое крыло под замену, вроде как ленивец покоцали, это не считая мелких радостей вроде улетевшей гусянки. В общем, много радостей, причем прямо на природе. Возможно, что и трактор, то есть БРЭМ, вызвали.

https://www.facebook.com/usawtfm/photos/a.391474713605/10158972902263606/?type=3&theater
Tags: m1 abrams
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голиаф? Нет, не слышал

    Одним из наиболее известных образцов "секретного оружия" немецкой армии является самоходная мина Goilath, она же Leichte Ladungsträger. Данная…

  • "Аршином общим не измерить"

    Затейников среди тех, кто содержит всякие заведения, хватает с запасом. Вот тут как раз подобные явно сидят. Видимо, просто так назвать магазин у них…

  • "Изводить противника психически"

    Так сложилось, что Немецкий Африканский Корпус практически всё время своего существования сильно страдал от нехватки танков. Пафосные кадры хроники с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments