Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"От несмертного Джо"

Поклонников постапокалипсиса на территории США немало, причем рукастых товарищей среди них хватает. Причем их настолько "хватает", что фестивали, посвященные времени, когда на земле будет Пустошь, техникой и ее владельцами не обделены. Среди аппаратов хватает таких, что авторам серии Mad Max можно иногда завидовать, такой реквизит мимо проехал. Другое дело, что среди своих им живется нормально, а вот когда они выезжают на "Большую землю"... Вот как раз здесь тот самый случай. Приехал из Пустоши от Несмертного Джо за огненной горючкой и жрачкой. Если тут такая машин, можно прикинуть, какой владелец.

https://web.facebook.com/Dr.emporioefikz/photos/a.277388332384915/1136614853128921/?type=3&theater
Tags: постапокалипсис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технологии безопасности в условиях ковидлы

    Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" существует уже довольно давно. Обычно она радушно открывает свои…

  • Попытка засунуть утку в зайца

    Одной из любимых тем среди разных спецов по бронетанковой технике является запихивание стволов побольше в танки поменьше. У товарища Купцова немало…

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments