Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Награждение непричастных"

Вопрос награждения в первые два года Великой Отечественной войны стоял очень жестко. Очень часто представления на награждения либо вообще никак не заканчивались (то есть награждения не было), либо с "понижением". На то была целая масса причин, прежде всего в виду того, что результаты боевых действий складывались не в нашу пользу. Иначе ситуация стала складываться дальше. Награждений стало намного больше, при этом бывало по-всякому. Большинство, разумеется, получало свои награды заслуженно, но бывало и вот такое. Подобные разбирательства встречаются довольно часто, а вот результаты могут отличаться.


https://www.facebook.com/denis.mokrusin/posts/3099557523457826
Tags: архивное, боевой опыт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • ...по реке плывет топор из села Кукуево...

    Английские инженеры порой не менее фееричные, нежели британские ученые. В том числе и такого действа, как танкостроение. Они такого в межвоенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments