Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Перспективы"

О том, как будет развиваться отечественная космонавтика, идут жаркие споры. Некоторые ее уже хоронят, некоторые хоронят конкурентов, в общем, кто на что горазд. Бывают и альтернативные мнения на этот счет. Например, вот такое мнение. Художник Иван Разумов, "Волхвы", 2020 год.

"У меня есть полезная привычка — сочинять такой бесконечный графический мета-роман. В реальности это был бы абсолютно неподъемный труд, и я уже давно не ставлю целью когда-нибудь полностью его осуществить. Но иногда удается выхватить из процесса образы, довольно интересные сами по себе."

https://www.facebook.com/vladeyart/photos/a.167596353406885/1587859778047195/?type=3&theater
Tags: Изба-малярня, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голиаф? Нет, не слышал

    Одним из наиболее известных образцов "секретного оружия" немецкой армии является самоходная мина Goilath, она же Leichte Ladungsträger. Данная…

  • "Аршином общим не измерить"

    Затейников среди тех, кто содержит всякие заведения, хватает с запасом. Вот тут как раз подобные явно сидят. Видимо, просто так назвать магазин у них…

  • "Изводить противника психически"

    Так сложилось, что Немецкий Африканский Корпус практически всё время своего существования сильно страдал от нехватки танков. Пафосные кадры хроники с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments