Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Не только танки

Ситуация с этой нашей ковидлой нанесла серьёзный удар по целому ряду мероприятий, включая и военно-исторические фестивали. Это и Tankfest, который традиционно проводится в последние выходные июня. Так получилось, что если оффлайновый Tankfest и состоится, то осенью. Но! Как раз сегодня проходит онлайновая версия фестиваля.
Самое время вспомнить, как проходил прошлогодний Tankfest. Некоторые думают, что это только танки, но не совсем всё так. На фестивале действительно танкам уделено первое место, но есть тут и всяко разно. Участвуют в мероприятии и реконструкторы, которые порой создают крайне интересные экспозиции. Так что немного походил с фотоаппаратом по этим самым экспозициям.

Немецкая "секция"






Пулеметы мира.



ZB.26 и BREN, братцы.



МГ-чи



Английская секция.

Английский огнемет, более известный как Ack-Ack.


6-фунтовка











Санитарный "Виллис"



Tags: tankfest
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Копаем организованно!"

    Сохранившиеся до наших дней документы, относящиеся временам оккупации Украины немцами, являются крайне интересным пластом информации. Немцы, как люди…

  • "Несутся в бой картонные танкисты"

    Кино про японских военных - это почти всегда ярко, зрелищно, но при этом слуга так упорото. Дело не только в банзай-атаках, но и в том, какой обычно…

  • Барражирующий привет сверху

    Продолжая тему беспилотных летательных аппаратов, которые были представлены на международном военно-техническом форуме "Армия-2020". Ныне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments